?

vladyka_anthony's Journal

Name:
Наследие владыки Антония Сурожского
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Это сообщество для тех, кому близок и дорог владыка Антоний, митрополит Сурожский (+04.08.2003). Кто-то знал его лично, кто-то встречал его в храме или во время бесед и собраний, кто-то читал его книги, слушал его голос, записанный на пленку, видел документальные фильмы, снятые о нем, кто-то, может быть, только сегодня ощутил присутствие этого удивительного человека в своей жизни. Уже исполнилось 5 лет с того дня, когда владыка Антоний перестал ходить по этой земле. Но людей, которых он привел ко Христу или тронул Христовой любовью, проводником которой он сам был, становится все больше и больше: книги, записи, воспоминания продолжают быть тем проводящим материалом, через который происходит контакт с владыкой. Будем надеятся, что и наше сообщество послужит той же цели.
О чем можно и нужно сюда писать?
О своем личном опыте встречи с владыкой, об опыте тех людей, кто не ведет ЖЖ, но может поделиться своими воспоминаниями и впечатлениями с членами сообщества. О событиях, так или иначе связанных с наследием владыки (а таких событий все больше и больше). Анонсы, материалы, впечатления - тут мы попробуем все это собрать. Обсуждение проповедей и трудов владыки. Материалы о других людях - духовных детях владыки. Материалы о православии в Великобритании и других странах, куда дотянулось живое слово владыки. Да обо всем, что интересует тех, кому близок владыка Антоний!

На правах рекламы: Сайт о владыке Антонии, где собраны проповеди, беседы, книги, аудиозаписи, есть гостевая книга и форум.

http://www.metropolit-anthony.orc.ru

Дисклеймер: Сообщество в настоящее время является абсолютно спонтанным и независимым проектом и не связано с упомянутым сайтом, равно как и ни с какими иными интернет-проектами или организациями. На открытие сообщества не было получено ничьего благословения (блогословения). Создателями сообщества являются в равной степени все, кто пишет в него посты и комментарии.

Statistics